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Patente de la tripa natural de cerdo seca.

Publicado el: 2 de septiembre - 2024

¡Buenas noticias para Grupo al S.A.S.! Nos complace compartir con todos nuestros colaboradores, clientes, proveedores y lectores que, hemos obtenido la patente de nuestro innovador producto: la Tripa Natural de Cerdo Seca

Siendo consecuentes con la misión que tenemos en Grupo al S.A.S. de ofrecer soluciones y productos innovadores, rentables y de calidad, tras años de investigación y desarrollo, hemos logrado patentar un proceso único para la elaboración de la Tripa Natural de Cerdo Seca

¿Qué es la Tripa Natural de Cerdo Seca? 

En el 2015 nos surgió la idea de reunir en un mismo producto los beneficios de la tripa natural de cerdo salada y las tripas sintéticas de colágeno, es así como, desarrollamos la Tripa Natural de Cerdo Seca, en la cual, garantizamos diámetro, peso y longitud uniforme en el embutido final. En nuestro blog “Tripa Natural de Cerdo Seca, en la producción de embutidos cárnicosâ€, te ampliamos información. 

En Grupo al, encuentras las siguientes referencias

  • Madeja seca 24mm.  
  • Madeja seca 26mm.  
  • Madeja seca 28mm.  
  • Madeja seca 30mm.  
  • Madeja seca 32mm. 

¿Cuáles son los usos de la Tripa Natural de Cerdo Seca? 

La Tripa Natural de Cerdo Seca funciona perfectamente en embutidos tales como: chorizo, morcilla, butifarra, longaniza, salchicha, entre otros. En cuanto al comportamiento en las maquinas embutidoras, la tripa natural seca se desempeña excelentemente. Hemos desarrollado blogs para cada una de las maquinas, donde encontrarás información importante a tener en cuenta, de acuerdo a la embutidora con la que cuenten para la producción: 

¿Cuáles son los beneficios de la Tripa Natural de Cerdo Seca? 

Los beneficios que ofrecemos desde Grupo al con nuestra Tripa Natural Seca los describimos ampliamente en el blog “Tripa Natural de Cerdo Seca, en la producción de embutidos cárnicosâ€, con un comparativo entre la convencional tripa natural de cerdo salada y la Tripa sintéticas de colágeno.  

A continuación, te contamos los beneficios más importantes de la Tripa Natural de Cerdo Seca

  • Al ser natural, brinda un sabor tradicional, mejorando la textura y mordida del embutido. 
  • Se obtiene producto final gourmet y artesanal. 
  • Tiene la resistencia propia de la tripa natural salada, y al igual que las tripas sintéticas de colágeno, garantizamos diámetro, peso y longitud uniforme en el producto final.  
  • Facilidad de almacenamiento. 
  • Es amigable con el medio ambiente, pues no requiere uso de agua para eliminar sal. 

¿Qué significa para nuestros clientes? 

Para nuestros clientes, la obtención de esta patente significa acceso a un producto exclusivo y de alta calidad, respaldado por la experiencia y el liderazgo de Grupo al en la industria cárnica. Estamos seguros de que la Tripa Natural de Cerdo Seca se convertirá en un referente en el mercado, gracias a sus beneficios únicos y a la confianza que genera una marca comprometida con la innovación y la calidad. 

Esta patente es el resultado de un gran trabajo en equipo realizado a lo largo de los años y desde Grupo al  continuaremos impulsando la innovación, trabajando arduamente para mantenernos como líderes en la industria cárnica. La obtención de la patente de la Tripa Natural de Cerdo Seca es solo el comienzo de lo que está por venir. Agradecemos a todos nuestros colaboradores, clientes y proveedores por su apoyo constante, y los invitamos a descubrir y disfrutar de este producto que marcará la diferencia. 

Ponte en contacto con nosotros, dando clic en el siguiente botón. Te asesoramos gratuitamente en el correcto uso de la tripa natural seca y en formulación de tus embutidos cárnicos. 

  • Punta de chuleta

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    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

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