Carrito de interés

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electrónico.

Tripa Natural de Cerdo Seca, en Embutidora Hidráulica. 

Publicado el: 29 de noviembre - 2023

En este nuevo blog, el turno es para las maquinas hidr√°ulicas, despu√©s de haber pasado por las maquinas molinos y manuales.  

Igualmente, la Tripa Natural de Cerdo Seca / Deshidratada, tiene un excelente comportamiento en las embutidoras hidr√°ulicas (ver video), obteniendo di√°metro, longitud y peso uniforme. 

As√≠ mismo, para las maquinas hidr√°ulicas, debemos garantizar los siguientes puntos importantes en el manejo de la Tripa Natural de Cerdo Seca y as√≠ obtener un gran resultado final: 

  1. Limpiar y secar el embudo 
  1. Insertar suavemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada. 
  1. Retirar gu√≠a pl√°stica. 
  1. Sostener firmemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.  
  1. Guiar salida del embutido. 
  1. Trabaja en seco, para un correcto manejo del producto y as√≠ mejorar las BPM (Buenas Pr√°cticas de Manufactura). 

Con un correcto uso de la Tripa Natural de Cerdo Seca, garantizamos: 

  • Di√°metro uniforme. 
  • Longitud uniforme.
  • Peso uniforme.  
  • Mayor rendimiento. 
  • Producto artesanal de mejor calidad.

Te invitamos a conocer m√°s sobre la Tripa Natural de Cerdo Seca, en la producci√≥n de embutidos c√°rnicos en nuestro blog. 

Cu√©ntanos c√≥mo podemos lograr juntos grandes resultados en tus procesos productivos. 

  • Punta de chuleta

    Leer m√°s
  • Pechuga mariposa de pollo

    Leer m√°s
  • Carne pulpa (Sirloin)

    Leer m√°s
  • Pierna de cerdo, con piel y hueso

    Leer m√°s
  • Tripa natural de cerdo Seca

    Leer m√°s
  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

    Leer m√°s
  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

    Leer m√°s
  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer m√°s
  • Tocino de cerdo

    Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

    Leer m√°s
  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Leer m√°s
  • plancha de cerdo

    Plancha de cerdo

    Leer m√°s
  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Leer m√°s
  • Papada de cerdo

    Papada de cerdo

    Leer m√°s
  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

    Leer m√°s
  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

    Leer m√°s
  • Cuero de cerdo

    Cuero de Cerdo

    Leer m√°s
  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Leer m√°s
  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

    Leer m√°s
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Leer m√°s
  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer m√°s
  • Recortes pechuga de pollo

    Recorte de pechuga de pollo

    Leer m√°s
  • Media pechuga de pollo

    Media pechuga de pollo

    Leer m√°s
  • Portada carne molida pollo

    Pasta de Pollo

    Leer m√°s
  • Carne de pollo

    Carne Molida de Pollo

    Leer m√°s