Tripa Natural de Cerdo Seca, en Embutidora Hidráulica.Â
Publicado el: 29 de noviembre - 2023
En este nuevo blog, el turno es para las maquinas hidráulicas, después de haber pasado por las maquinas molinos y manuales.
Igualmente, la Tripa Natural de Cerdo Seca / Deshidratada, tiene un excelente comportamiento en las embutidoras hidráulicas (ver video), obteniendo diámetro, longitud y peso uniforme.
Asà mismo, para las maquinas hidráulicas, debemos garantizar los siguientes puntos importantes en el manejo de la Tripa Natural de Cerdo Seca y asà obtener un gran resultado final:
- Limpiar y secar el embudo
- Insertar suavemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
- Retirar guÃa plástica.
- Sostener firmemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
- Guiar salida del embutido.
- Trabaja en seco, para un correcto manejo del producto y asà mejorar las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
Con un correcto uso de la Tripa Natural de Cerdo Seca, garantizamos:
- Diámetro uniforme.
- Longitud uniforme.
- Peso uniforme.
- Mayor rendimiento.
- Producto artesanal de mejor calidad.
Te invitamos a conocer más sobre la Tripa Natural de Cerdo Seca, en la producción de embutidos cárnicos en nuestro blog.
Cuéntanos cómo podemos lograr juntos grandes resultados en tus procesos productivos.