Tripa Natural de Cerdo Seca, en Embutidora Manual.Â
Publicado el: 14 de noviembre - 2023
Dando continuidad al blog anterior, en el que hablamos del comportamiento de la Tripa Natural de Cerdo Seca en las embutidoras molino, en este nuevo blog les contamos acerca de las embutidoras manuales.
Las empresas que en su crecimiento han optado por las maquinas manuales, la Tripa Natural de Cerdo Seca / Deshidratada, tiene excelentes resultados (ver video), garantizando por parte nuestra: diámetro, longitud y peso uniforme del producto final.
Al igual que vimos en el blog anterior, debemos partir de las siguientes premisas, para un correcto manejo de la Tripa Natural de Cerdo Seca y asà obtener un gran resultado final:
- Limpiar y secar el embudo
- Insertar suavemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
- Retirar guÃa plástica.
- Sostener firmemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
- Guiar salida del embutido.
- Trabaja en seco, para un correcto manejo del producto y asà mejorar las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
Con un correcto uso de la Tripa Natural de Cerdo Seca, garantizamos:
- Diámetro uniforme
- Longitud uniforme.
- Peso uniforme.
- Mayor rendimiento.
- Producto artesanal de mejor calidad.
Te invitamos a conocer más sobre la Tripa Natural de Cerdo Seca, en la producción de embutidos cárnicos en nuestro blog.
Recuerda, te asesoramos gratuitamente en tus procesos productivos, dando clic en el siguiente botón.