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Tripa Natural de Cerdo Seca, en Embutidora Continua con Porcionado Automático. 

Publicado el: 13 de diciembre - 2023

Habiendo mencionado en blogs anteriores el funcionamiento de la Tripa Natural de Cerdo Seca en las maquinas molino, manual e hidr├íulica, ahora hablaremos del proceso en las Embutidoras Continuas con Porcionado Autom├ítico. 

Las empresas de mayor envergadura, que por optimizaci├│n y eficiencia han optado por la implementaci├│n de embutidoras autom├íticas, tambi├ęn trabajan perfectamente con la Tripa Natural de Cerdo Seca / Deshidratada (ver video). As├ş mismo, garantizamos homogeneidad en el producto final: di├ímetro, longitud y peso uniforme. 

Para las maquinas continuas con porcionado autom├ítico, sugerimos consulten previamente con nosotros. 

Para las máquinas con embutido automático, debemos tener presentes los siguientes puntos importantes en el uso correcto de la Tripa Natural de Cerdo Seca

  1. Limpiar y secar el embudo.
  2. Insertar suavemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
  3. Retirar la gu├şa pl├ística.
  4. Ajustar la máquina:
    • Rodillos.
    • Freno.
    • Velocidad.
    • Retorcido o torsi├│n.
    • Gramaje.
  5. Sostener firmemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
  6. Guiar salida del embutido.
  7. Trabajar en seco, para un correcto manejo de producto y as├ş mejorar las BPM(Buenas Pr├ícticas de Manufactura)

Con un correcto uso de la Tripa Natural de Cerdo Seca, garantizamos: 

  • Di├ímetro uniforme. 
  • Longitud uniforme. 
  • Peso uniforme.  
  • Mayor rendimiento. 
  • Producto artesanal de mejor calidad.

Te invitamos a conocer más sobre la Tripa Natural de Cerdo Seca, en la producción de embutidos cárnicos en nuestro blog.

 Para embutidoras continuas con porcionado automático, recuerda consultarnos previamente. 

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