Carrito de interés

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electrónico.

Tripa Natural de Cerdo Seca, en Embutidora Continua con Porcionado Automático. 

Publicado el: 13 de diciembre - 2023

Habiendo mencionado en blogs anteriores el funcionamiento de la Tripa Natural de Cerdo Seca en las maquinas molino, manual e hidráulica, ahora hablaremos del proceso en las Embutidoras Continuas con Porcionado Automático. 

Las empresas de mayor envergadura, que por optimización y eficiencia han optado por la implementación de embutidoras automáticas, también trabajan perfectamente con la Tripa Natural de Cerdo Seca / Deshidratada (ver video). Así mismo, garantizamos homogeneidad en el producto final: diámetro, longitud y peso uniforme. 

Para las maquinas continuas con porcionado automático, sugerimos consulten previamente con nosotros. 

Para las máquinas con embutido automático, debemos tener presentes los siguientes puntos importantes en el uso correcto de la Tripa Natural de Cerdo Seca

  1. Limpiar y secar el embudo.
  2. Insertar suavemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
  3. Retirar la guía plástica.
  4. Ajustar la máquina:
    • Rodillos.
    • Freno.
    • Velocidad.
    • Retorcido o torsión.
    • Gramaje.
  5. Sostener firmemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
  6. Guiar salida del embutido.
  7. Trabajar en seco, para un correcto manejo de producto y así mejorar las BPM(Buenas Prácticas de Manufactura)

Con un correcto uso de la Tripa Natural de Cerdo Seca, garantizamos: 

  • Diámetro uniforme. 
  • Longitud uniforme. 
  • Peso uniforme.  
  • Mayor rendimiento. 
  • Producto artesanal de mejor calidad.

Te invitamos a conocer más sobre la Tripa Natural de Cerdo Seca, en la producción de embutidos cárnicos en nuestro blog.

 Para embutidoras continuas con porcionado automático, recuerda consultarnos previamente. 

  • Punta de chuleta

    Leer más
  • Pechuga de pollo- corte en mariposa

    Pechuga mariposa de pollo

    Leer más
  • carne pulpa sirloin grupo al

    Carne pulpa (Sirloin)

    Leer más
  • Pierna de cerdo grupo al con piel y hueso

    Pierna de cerdo, con piel y hueso

    Leer más
  • tripa de cerdo natural seca

    Tripa natural de cerdo Seca

    Leer más
  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

    Leer más
  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

    Leer más
  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Tocino de cerdo

    Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

    Leer más
  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Leer más
  • plancha de cerdo

    Plancha de cerdo

    Leer más
  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Leer más
  • Papada de cerdo grupo al

    Papada de cerdo

    Leer más
  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

    Leer más
  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

    Leer más
  • Cuero de cerdo

    Cuero de Cerdo

    Leer más
  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Leer más
  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

    Leer más
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Leer más
  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Recortes pechuga de pollo

    Recorte de pechuga de pollo

    Leer más
  • Media pechuga de pollo

    Media pechuga de pollo

    Leer más
  • Portada carne molida pollo

    Pasta de Pollo

    Leer más
  • Carne de pollo

    Carne Molida de Pollo

    Leer más