Carrito de inter├ęs

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electr├│nico.

Tripa Natural de Cerdo Seca, en Embutidora Molino. 

Publicado el: 1 de noviembre - 2023

En este y pr├│ximos blogs, les estaremos contando c├│mo es el comportamiento y funcionamiento de la Tripa Natural de Cerdo Seca, en las distintas m├íquinas embutidoras. 

Para quienes est├ín comenzando con sus empresas y cuentan con Embutidora Molino, el comportamiento de la Tripa Natural de Cerdo Seca / Deshidratada es perfecto, pues al garantizar di├ímetro, longitud y peso uniforme, tu producto final queda mejor presentado. 

Debemos partir de las siguientes premisas, para un correcto manejo de la Tripa Natural de Cerdo Seca y as├ş obtener un gran resultado final: 

  1. Limpiar y secar el embudo 
  1. Insertar suavemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada. 
  1. Retirar gu├şa pl├ística. 
  1. Sostener firmemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.  
  1. Guiar salida del embutido. 
  1. Trabaja en seco, para un correcto manejo del producto y as├ş mejorar las BPM (Buenas Pr├ícticas de Manufactura). 

Con un correcto uso de la Tripa Natural de Cerdo Seca, garantizamos: 

  • Di├ímetro uniforme. 
  • Longitud uniforme. 
  • Peso uniforme.  
  • Mayor rendimiento. 
  • Producto artesanal de mejor calidad. 

Te invitamos a conocer m├ís sobre la Tripa Natural de Cerdo Seca, en la producci├│n de embutidos c├írnicos en nuestro blog. 

As├ş mismo, cu├ęntanos c├│mo podemos ayudarte en tus procesos y te asesoramos gratuitamente.

  • Punta de chuleta

    Leer más
  • Pechuga mariposa de pollo

    Leer más
  • Carne pulpa (Sirloin)

    Leer más
  • Pierna de cerdo, con piel y hueso

    Leer más
  • Tripa natural de cerdo Seca

    Leer más
  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

    Leer más
  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

    Leer más
  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Tocino de cerdo

    Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

    Leer más
  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Leer más
  • plancha de cerdo

    Plancha de cerdo

    Leer más
  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Leer más
  • Papada de cerdo

    Papada de cerdo

    Leer más
  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

    Leer más
  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

    Leer más
  • Cuero de cerdo

    Cuero de Cerdo

    Leer más
  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Leer más
  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

    Leer más
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Leer más
  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Recortes pechuga de pollo

    Recorte de pechuga de pollo

    Leer más
  • Media pechuga de pollo

    Media pechuga de pollo

    Leer más
  • Portada carne molida pollo

    Pasta de Pollo

    Leer más
  • Carne de pollo

    Carne Molida de Pollo

    Leer más