Tripa Natural de Cerdo Seca, en Embutidora Molino.Â
Publicado el: 1 de noviembre - 2023
En este y próximos blogs, les estaremos contando cómo es el comportamiento y funcionamiento de la Tripa Natural de Cerdo Seca, en las distintas máquinas embutidoras.
Para quienes están comenzando con sus empresas y cuentan con Embutidora Molino, el comportamiento de la Tripa Natural de Cerdo Seca / Deshidratada es perfecto, pues al garantizar diámetro, longitud y peso uniforme, tu producto final queda mejor presentado.
Debemos partir de las siguientes premisas, para un correcto manejo de la Tripa Natural de Cerdo Seca y asà obtener un gran resultado final:
- Limpiar y secar el embudo
- Insertar suavemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
- Retirar guÃa plástica.
- Sostener firmemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
- Guiar salida del embutido.
- Trabaja en seco, para un correcto manejo del producto y asà mejorar las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
Con un correcto uso de la Tripa Natural de Cerdo Seca, garantizamos:
- Diámetro uniforme.
- Longitud uniforme.
- Peso uniforme.
- Mayor rendimiento.
- Producto artesanal de mejor calidad.
Te invitamos a conocer más sobre la Tripa Natural de Cerdo Seca, en la producción de embutidos cárnicos en nuestro blog.
Asà mismo, cuéntanos cómo podemos ayudarte en tus procesos y te asesoramos gratuitamente.