Carrito de inter├ęs

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electr├│nico.

Tripas naturales de cerdo para embutidos.

Publicado el: 3 de febrero - 2023

Las tripas naturales para embutidos c├írnicos, las cuales comercializamos en Grupo Al, son el intestino delgado del cerdo, estas son debidamente lavadas, higienizadas y separadas seg├║n su referencia para el mercado colombiano. Las tripas son metradas de acuerdo con necesidad del cliente y a esto se le conoce como madeja. As├ş mismo, el producto se sala con sal refinada como m├ętodo de conservaci├│n.

En los procesos de embutido hay materiales alternos a la tripa natural de cerdo, tales como las tripas sint├ęticas de col├ígeno, lo cual muchas empresas han optado por tener como materia prima en sus plantas, por temas productivos, pues tienen di├ímetros uniformes. Sin embargo, la tendencia de los productos gourmet y artesanales est├í en su pleno auge y cada vez toma m├ís fuerza, es por esto que, la tripa natural de cerdo es el material de embutido id├│neo para atender las exigencias del mercado y deleitar a tus clientes. A continuaci├│n, te presentamos las principales ventajas de la tripa natural de cerdo, en comparaci├│n con las tripas sint├ęticas de col├ígeno y c├│mo esta opci├│n tradicional ofrece sabor aut├ęntico, textura ├║nica y calidad excepcional en tus embutidos.

Autenticidad y sabor: la tripa natural de cerdo brinda sabor aut├ęntico y tradicional a los embutidos, realzando la calidad y su car├ícter artesanal.

Textura y apariencia: las tripas naturales de cerdo ofrecen textura única y apariencia natural, lo que contribuye a la presentación atractiva de los embutidos cárnicos.

Calidad en la mordida: por su gran textura, las tripas naturales de cerdo brindan mejor sensación de mordida en los embutidos cárnicos y por ende, mayor aceptación de parte del consumidor final.

Tradici├│n y prestigio: el uso de tripa natural de cerdo se asocia con una larga tradici├│n en la elaboraci├│n de embutidos de calidad, transmitiendo prestigio y confianza a los consumidores.

La tripa natural de cerdo es una excelente materia prima en la producción de embutidos cárnicos. Es utilizada principalmente en: chorizos, morcillas, butifarras, longanizas y más. En Grupo Al, valoramos estas ventajas y nos enorgullece ofrecer tripas naturales de cerdo de la más alta calidad para garantizar el mejor resultado en tus productos cárnicos

Como se mencion├│ previamente, en Grupo Al realizamos la separaci├│n de las madejas por referencias, las cuales en Colombia son conocidas como:
26/28: con di├ímetros de 30 a 33 mil├şmetros.
28/30: con di├ímetros de 33 a 36 mil├şmetros.
30/32: con di├ímetros de 36 a 39 mil├şmetros.
Original: esta madeja puede contener todos los di├ímetros, desde 30 hasta 39 mil├şmetros.

En Grupo Al podr├ín siempre encontrar un aliado estrat├ęgico para los procesos de los embutidos, pues adem├ís de las tripas naturales de cerdo, tambi├ęn comercializamos: materia prima c├írnica (cortes de cerdo y cortes de pollo), condimentos, aditivos, saborizantes, bolsas para empaque al vac├şo, entre otros. As├ş mismo, brindamos asesor├şa gratuita con uno de nuestros expertos en la materia.

┬íCont├íctanos para m├ís informaci├│n y accede a nuestra asesor├şa gratuita!

  • Pechuga mariposa de pollo

    Leer más
  • Carne pulpa (Sirloin)

    Leer más
  • Pierna de cerdo, con piel y hueso

    Leer más
  • Tripa natural de cerdo Seca

    Leer más
  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

    Leer más
  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

    Leer más
  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Tocino de cerdo

    Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

    Leer más
  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Leer más
  • plancha de cerdo

    Plancha de cerdo

    Leer más
  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Leer más
  • Papada de cerdo

    Papada de cerdo

    Leer más
  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

    Leer más
  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

    Leer más
  • Cuero de cerdo

    Cuero de Cerdo

    Leer más
  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Leer más
  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

    Leer más
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Leer más
  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Recortes pechuga de pollo

    Recorte de pechuga de pollo

    Leer más
  • Media pechuga de pollo

    Media pechuga de pollo

    Leer más
  • Portada carne molida pollo

    Pasta de Pollo

    Leer más
  • Carne de pollo

    Carne Molida de Pollo

    Leer más