Tripas naturales de cerdo
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Tripa natural de cerdo Seca
Corresponde al intestino delgado del cerdo limpio, el cual es pasado por un proceso de secado, permitiendo obtener un producto homogéneo en su diámetro, longitud y peso. No requiere ser lavada para su uso, ya que no contiene sal como medio de conservación. Se encuentra clasificado en diferentes referencias: 24mm - 26mm – 28mm – 30mm - 32mm (± 2mm). -
Tripa natural de cerdo
La Tripa natural de cerdo, es ideal para embutidos cárnicos, es el intestino delgado del cerdo, estas son debidamente lavadas, higienizadas y separadas según su referencia. Se caracteriza por ser un producto flexible, por su transpirabilidad, su sabor neutro y su resistencia, lo que aporta autenticidad en el producto final y versatilidad en la producción. -
Tripa natural de cerdo corrugada
La tripa natural de cerdo corrugada, ideal para embutidos cárnicos, es el intestino delgado del cerdo, estas son debidamente lavadas, higienizadas y separadas según su referencia. Se caracteriza por su flexibilidad y durabilidad, al ser un producto natural es preferido frente a las opciones sintéticas para la elaboración de productos artesanales, premium y gourmet. Esta presentación tiene una caracterÃstica especial y es que nosotros la corrugamos y la introducimos en una guÃa plástica, lo cual ayuda en producción a ser eficientes en tiempos, pues no se debe desenredar, solamente se retira la sal y con la guÃa se introduce fácilmente en el embudo.