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Cortes de cerdo

Mostrando 1–12 de 16 resultados

  • carne pulpa sirloin grupo al

    Carne pulpa (Sirloin)

    Corresponde a la carne ubicada en la parte dorsal del animal, se corta a lo largo de la columna vertebral. Es carne magra, sin hueso y sin exceso de grasa.
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  • Pierna de cerdo grupo al con piel y hueso

    Pierna de cerdo, con piel y hueso

    La pierna de cerdo se genera de la porción trasera de la canal del cerdo, incluye los músculos: interno, externo, músculo redondo (bola), cabeza de lomo. Este producto viene con piel y con hueso.
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  • Punta de chuleta

    La Punta de Chuleta de Cerdo corresponde justo al extremo trasero del lomo con hueso y la zona superior de la pierna, contiene una capa subcutánea de grasa de espesor entre 3 – 6 mm. No contiene piel, ni hematomas o coágulos de sangre.
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  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Corte con un alto contenido de carne magra, obtenido del costillar del cerdo, su tamaño varía en función de la pieza. Corte lateral, contiene hueso y cartílago.
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  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta sin cuero, obtenido de la parte abdominal del cerdo, no presenta costillas, es un corte rico en carne y grasa.
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  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Producto obtenido de la parte delantera (patas delanteras) del cerdo, sin piel y sin hueso. Libre de hematomas, cartílagos y objetos extraños.
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  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

    Contiene la carne del lomo junto con el hueso del espinazo. Es una carne muy buena, tierna y limpia, se encuentra libre de excesos de grasa en la superficie.
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  • Cuero de cerdo

    Cuero de Cerdo

    Correspondiente a la piel de cerdo proveniente de distintos recortes del desposte.
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  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

    Corresponde a cortes de grasa sin cuero, obtenidos de diferentes partes del cerdo, de tamaño variado. (Cutting fat)
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  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

    Corresponde a la carne ubicada en la parte dorsal del animal, se corta a lo largo de la columna vertebral. Es carne magra, sin hueso y sin exceso de grasa.
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  • Papada de cerdo grupo al

    Papada de cerdo

    La papada de cerdo es el corte correspondiente al cuarto delantero del cerdo, sin piel, sin pelos, sin coágulos, sin hematomas, sin huesos y sin cartílagos. Desde una perspectiva técnica culinaria, la papada de cerdo es apreciada por su alta proporción de grasa intramuscular, lo que le confiere un sabor y una textura distintivos.
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  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Este producto se compone del músculo redondo de la pierna, sin hueso y sin cuero.
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