Arriba

Carrito de interés

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electrónico.

Cortes de cerdo

Mostrando 1–12 de 13 resultados

  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta sin cuero, obtenido de la parte abdominal del cerdo, no presenta costillas, es un corte rico en carne y grasa.
    Leer más
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Producto obtenido de la parte delantera (patas delanteras) del cerdo, sin piel y sin hueso. Libre de hematomas, cartílagos y objetos extraños.
    Leer más
  • Chuleta de Cerdo

    Contiene la carne del lomo junto con el hueso del espinazo. Es una carne muy buena, tierna y limpia, se encuentra libre de excesos de grasa en la superficie.
    Leer más
  • Costilla de Cerdo

    Corte con un alto contenido de carne magra, obtenido del costillar del cerdo, su tamaño varía en función de la pieza. Corte lateral, contiene hueso y cartílago.
    Leer más
  • Cuero de Cerdo

    Correspondiente a la piel de cerdo proveniente de distintos recortes del desposte.
    Leer más
  • Grasa de cerdo

    Corresponde a cortes de grasa sin cuero, obtenidos de diferentes partes del cerdo, de tamaño variado. (Cutting fat)
    Leer más
  • Lomo de cerdo

    Corresponde a la carne ubicada en la parte dorsal del animal, se corta a lo largo de la columna vertebral. Es carne magra, sin hueso y sin exceso de grasa.
    Leer más
  • Papada de cerdo

    Corte correspondiente al cuarto delantero del cerdo, sin piel, sin pelos, sin coágulos, sin hematomas, sin huesos y sin cartílagos.
    Leer más
  • Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Este producto se compone del músculo redondo de la pierna, sin hueso y sin cuero.
    Leer más
  • Plancha de cerdo

    Corresponde a la plancha de la panceta, sin cuero y puede contener papada.
    Leer más
  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Este producto proviene de la zona abdominal del cerdo y corresponde a cortes, de diferentes tamaños, que se obtienen cuando se realiza el corte de la panceta o barriguero. Es un producto sin cuero.
    Leer más
  • Recorte industial (Trimming) de cerdo

    Trozos de carne de cerdo magra, con grasa resultantes de la separación de diferentes piezas del cerdo, los cuales en promedio y apreciación visual están formados en una porción de carne y una porción de grasa. Contamos con las siguientes referencias de recorte industrial de cerdo (Trimming): 80/20, 70/30, 60/40 y 50/50.
    Leer más