Grupo al, de la mano de los porcionados cárnicos.

Los porcionados cárnicos son el resultado de la transformación de cortes de cualquier proteína cárnica, en pequeños filetes o porciones pequeñas, lo cual genera mayor facilidad de manejo para el procesador final y/o para el consumidor final.
Desde grupo al, sabemos la importancia de esta industria y su gran crecimiento en los últimos años, es por esto que, en nuestro portafolio pueden encontrar variedad de cortes de cerdo y cortes de pollo, aptos ser porcionados y ser entregados al mercado en los gramajes que se solicitan. Tales cortes son:
Cortes de cerdo:
- Brazuelo / Paleta sin piel y sin hueso.
- Brazuelo / Paleta con piel y con hueso.
- Costilla.
- Chuleta / Chuletón.
- Lomo / Cañón.
- Pierna sin piel y sin hueso.
- Pierna con piel y con hueso.
- Punta de chuleta.
- Sirloin / Cabeza de cañón.
Cortes de pollo:
- Media pechuga sin piel y sin hueso.
- Pechuga mariposa sin piel y sin hueso.
- Recorte de pechuga sin piel y sin hueso.
Así mismo, en grupo al complementamos nuestra oferta de productos para la atención de porcionadores, donde pueden encontrar:
- Maquinaria y repuestos, como cintas para sierras.
- Bolsas para empaque al vacío.
- Condimentos, aditivos y saborizantes.
Para el manejo adecuado de tus porcionados, pregúntanos y te brindaremos asesoría gratuita, buscando reducir costos productivos y ser más efectivos en esta gran industria en Colombia.