Carrito de inter├ęs

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electr├│nico.

Punta de Chuleta de Cerdo, en los Porcionados Cárnicos. 

Publicado el: 4 de septiembre - 2023

El Porcionado de productos derivados del cerdo, es una industria altamente creciente, por su facilidad de producci├│n, versatilidad de usos, empaques y comercializaci├│n. Para estos procesos son muchos los cortes que funcionan y en grupo al te podemos asesorar de la mejor manera. 

Tal como lo mencionamos en el blog ÔÇťGrupo al, de la mano de los porcionados c├írnicosÔÇŁ, la transformaci├│n de los distintos cortes de las prote├şnas c├írnicas en peque├▒os filetes o porciones, se logra a trav├ęs de sencillos procesos industriales, en los que la materia prima es sometida a cortes en dimensiones iguales o similares. Para esto, se usan principalmente: punta de chuleta de cerdo, chuleta de cerdo, pierna de cerdo, lomo de cerdo, paleta o brazuelo de cerdo, entre otros. 

En Colombia, los productos m├ís usados para el mencionado proceso de porcionado, se encuentran: lomo de cerdo, chuleta de cerdo y punta de chuleta de cerdo. Es justamente esta ├║ltima, la que ha venido tomando mucha fuerza en la industria, pues econ├│micamente es m├ís rentable y por ende permite a las empresas disminuir costos. 

La punta de chuleta de cerdo, adem├ís de su bajo costo con respecto a la chuleta o chulet├│n de cerdo, posee ventajas y beneficios, como:  

  • Sus fibras son m├ís gustosas en sabor, debido a su proximidad con la pierna. 
  • Gracias a su jugosidad, permite ser aprovechada en muchas m├ís recetas gastron├│micas. 
  • Posee mayor suavidad y textura. 

Desde grupo al sabemos lo importante que es para las empresas porcionadoras contar con alternativas de excelente calidad, que les permitan disminuir costos. Es por esto que, la mencionada punta de chuleta de cerdo y muchas otras referencias m├ís cumplir├ín a cabalidad lo mencionado. 

┬íCu├ęntanos c├│mo podemos ayudarte y con gusto te asesoramos de la mejor manera! 

  • Pechuga mariposa de pollo

    Leer más
  • Carne pulpa (Sirloin)

    Leer más
  • Pierna de cerdo, con piel y hueso

    Leer más
  • Tripa natural de cerdo Seca

    Leer más
  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

    Leer más
  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

    Leer más
  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Tocino de cerdo

    Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

    Leer más
  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Leer más
  • plancha de cerdo

    Plancha de cerdo

    Leer más
  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Leer más
  • Papada de cerdo

    Papada de cerdo

    Leer más
  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

    Leer más
  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

    Leer más
  • Cuero de cerdo

    Cuero de Cerdo

    Leer más
  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Leer más
  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

    Leer más
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Leer más
  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Recortes pechuga de pollo

    Recorte de pechuga de pollo

    Leer más
  • Media pechuga de pollo

    Media pechuga de pollo

    Leer más
  • Portada carne molida pollo

    Pasta de Pollo

    Leer más
  • Carne de pollo

    Carne Molida de Pollo

    Leer más