Carrito de interés

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electrónico.

Costilla de Cerdo “Brisket Bone”: Sabor y Versatilidad para la Industria.

Publicado el: 4 de marzo - 2025

En Grupo al S.A.S., ofrecemos productos cárnicos de alta calidad adaptados a las necesidades de los procesadores de alimentos. Uno de nuestros productos estrella es la costilla de cerdo “Brisket Bone”, ideal para industrias que buscan materia prima cárnica con excelente rendimiento y sabor. 

Características del Corte “Brisket Bone” de cerdo.

Este corte proviene de la sección baja del costillar del cerdo y se caracteriza por:

  • Textura jugosa y firme: con un equilibrio entre carne y grasa que potencia su sabor.
  • Fácil manipulación: ideal para procesos de ahumadores, porcionadores, tamaleros, arroceros, entre otros.
  • Versatilidad: para aplicaciones en distintas industrias alimentarias.
Corte de costilla brisket bone

Posibilidades de aplicación

Entre las aplicaciones más comunes de la costilla de cerdo, “Brisket Bone”, se encuentran: 

  • Por inyección de salmuera.
  • Por inmersión en salmuera.
  • Aplicación de marinado.
  • Ahumado natural o aplicado.
  • Preparaciones en platos.
  • Entre otras.

Beneficios de la costilla de cerdo en la industria cárnica:

Ahumadores
El contenido de grasa de la costilla de cerdo, “Brisket Bone”, permite una absorción óptima del humo, logrando un producto final tierno y lleno de sabor. Ideal para: 

  • Ahumado artesanal y comercial.
  • Preparación de costillas BBQ y cortes especiados.

Porcionadores
Este corte facilita el porcionado Cárnico y empacado al vacío, optimizando el rendimiento del producto. Ideal para: 

  • Restaurantes.
  • Comidas rápidas.
  • Para góndolas de supermercados
  • Empaques individuales o familiares, para consumidor final.

Empaque al vacío
La costilla “Brisket Bone” conserva su frescura y sabor al ser empacada al vacío, extendiendo su vida útil y asegurando su inocuidad. Beneficios clave: 

  • Reducción del desperdicio.
  • Mayor durabilidad en almacenamiento y transporte.

Arroceros
Las costillas “Brisket Bone” son perfectas para cadenas de restaurantes que su especialidad son los arroces, pues, gracias a su versatilidad, permiten una amplia posibilidad de preparaciones. 

Tamaleros
El equilibrio entre carne, grasa y hueso aportan un sabor profundo a los tamales tradicionales, asegurando una excelente textura y jugosidad. 

Calidad y compromiso.

En Grupo al, garantizamos productos confiables, cumpliendo con los más altos estándares de calidad e inocuidad alimentaria. Para más información sobre la costilla de cerdo, tipo “Brisket Bone” y otros cortes de cerdo, visite nuestro sitio web: www.grupoal.com.co. 

  • Punta de chuleta

    Punta de chuleta

    Leer más
  • Pechuga de pollo- corte en mariposa

    Pechuga mariposa de pollo

    Leer más
  • carne pulpa sirloin grupo al

    Carne pulpa (Sirloin)

    Leer más
  • Pierna de cerdo grupo al con piel y hueso

    Pierna de cerdo, con piel y hueso

    Leer más
  • tripa de cerdo natural seca

    Tripa natural de cerdo Seca

    Leer más
  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

    Leer más
  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

    Leer más
  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Tocino de cerdo

    Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

    Leer más
  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Leer más
  • plancha de cerdo

    Plancha de cerdo

    Leer más
  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Leer más
  • Papada de cerdo grupo al

    Papada de cerdo

    Leer más
  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

    Leer más
  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

    Leer más
  • Cuero de cerdo

    Cuero de Cerdo

    Leer más
  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Leer más
  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

    Leer más
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Leer más
  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Recortes pechuga de pollo

    Recorte de pechuga de pollo

    Leer más
  • Media pechuga de pollo

    Media pechuga de pollo

    Leer más
  • Portada carne molida pollo

    Pasta de Pollo

    Leer más
  • Carne de pollo

    Carne Molida de Pollo

    Leer más