Tripa Natural de Cerdo Seca, en Embutidora Continua con Porcionado Automático.Â
Publicado el: 13 de diciembre - 2023
Habiendo mencionado en blogs anteriores el funcionamiento de la Tripa Natural de Cerdo Seca en las maquinas molino, manual e hidráulica, ahora hablaremos del proceso en las Embutidoras Continuas con Porcionado Automático.
Las empresas de mayor envergadura, que por optimización y eficiencia han optado por la implementación de embutidoras automáticas, también trabajan perfectamente con la Tripa Natural de Cerdo Seca / Deshidratada (ver video). Asà mismo, garantizamos homogeneidad en el producto final: diámetro, longitud y peso uniforme.
Para las maquinas continuas con porcionado automático, sugerimos consulten previamente con nosotros.
Para las máquinas con embutido automático, debemos tener presentes los siguientes puntos importantes en el uso correcto de la Tripa Natural de Cerdo Seca:
- Limpiar y secar el embudo.
- Insertar suavemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
- Retirar la guÃa plástica.
- Ajustar la máquina:
- Rodillos.
- Freno.
- Velocidad.
- Retorcido o torsión.
- Gramaje.
- Sostener firmemente la Tripa Natural de Cerdo Deshidratada.
- Guiar salida del embutido.
- Trabajar en seco, para un correcto manejo de producto y asà mejorar las BPM(Buenas Prácticas de Manufactura)
Con un correcto uso de la Tripa Natural de Cerdo Seca, garantizamos:
- Diámetro uniforme.
- Longitud uniforme.
- Peso uniforme.
- Mayor rendimiento.
- Producto artesanal de mejor calidad.
Te invitamos a conocer más sobre la Tripa Natural de Cerdo Seca, en la producción de embutidos cárnicos en nuestro blog.
 Para embutidoras continuas con porcionado automático, recuerda consultarnos previamente.Â