Carrito de inter├ęs

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electr├│nico.

10┬░ Curso Latinoamericano de Tecnolog├şa C├írnica

Publicado el: 31 de marzo - 2023


Luego de la pausa obligada, Medell├şn vuelve a ser el centro de la tecnolog├şa e innovaci├│n, con la realizaci├│n del 10┬░ Curso Latinoamericano de Tecnolog├şa C├írnica, se llevar├í a cabo del 12 al 14  de septiembre de 2023 en la ciudad de Medell├şn ÔÇô Colombia, el cual tiene como objetivo propiciar el escenario perfecto para que expositores nacionales e internacionales compartan su conocimiento y experiencia para dar respuesta y valor agregado a la complejidad innata y creciente del sector c├írnico; con consumidores exigentes e informados en un mercado cada vez m├ís evolutivo.

El curso C├írnico, es organizado por el Instituto de Ciencia y Tecnolog├şa Alimentaria –Intal, con el apoyo del grupo de empresas de la Organizaci├│n Alico: TecnasAlicoC.I Talsa, as├ş como de Grupo Al y Empaquetaduras y Empaques.

La tecnolog├şa c├írnica es el conjunto de herramientas y conocimientos que permiten a los productores de carne mejorar y optimizar cada etapa del proceso, desde la cr├şa de los animales hasta la preparaci├│n final del producto. En el 10┬░ Curso Latinoamericano de Tecnolog├şa C├írnica, exploraremos las ├║ltimas novedades y descubrimientos en este emocionante campo, compartiendo ideas y conocimientos con expertos de todo el continente.

La oferta de productos y servicios de nuestras empresas otorga un valor diferencial en la industria de alimentos a nivel nacional y latinoamericano, siendo una soluci├│n integral con el dise├▒o, fabricaci├│n y comercializaci├│n de maquinaria, insumos e ingredientes, empaques, materia prima c├írnica, desarrollo de proyectos de ingenier├şa y acompa├▒amiento t├ęcnico y cient├şfico para la industria de alimentos. La trayectoria de m├ís de 40 a├▒os en el mercado, nos han posicionado como un aliado estrat├ęgico en la cadena de abastecimiento para el mercado de alimentos, en especial, de la industria c├írnica, cuyo mercado ha sido el m├ís representativo en nuestra trayectoria comercial.

Nuestra historia, nos ha permitido ganar experiencia y un gran conocimiento, por lo que la Organizaci├│n Alico contin├║a siendo el motor y gran aliado en esta convocatoria. Sus clientes, proveedores y representantes, se dan cita este a├▒o, con el fin de mostrarle a los asistentes, una mirada m├ís completa hacia la innovaci├│n y la tecnolog├şa.

Una excelente programaci├│n acad├ęmica, se conjuga con las bondades organizativas y la importancia de las empresas que nos han acompa├▒ado durante las versiones anteriores, de las cuales se han reunido grandes testimonios y experiencias enfocadas a una completa satisfacci├│n y cumplimiento de sus expectativas. Esto sumado al atrayente valor, temas de actualidad, expositores nacionales e internacionales de gran experiencia y conocimiento; han permitido un n├║mero importante de asistentes.

En versiones anteriores hemos contado con la participaci├│n de pa├şses como: Ecuador, Per├║, Bolivia, Panam├í, Venezuela, Rep├║blica Dominicana, Honduras, Salvador y de diferentes departamentos de Colombia; lo cual le aporta al evento un car├ícter internacional; no s├│lo durante las programaciones acad├ęmicas, si no, en m├║ltiples puntos de encuentro.

┬┐Por qu├ę asistir a este evento?

  • Estar├ín reunidos en un mismo lugar m├ís de 300 empresarios del sector c├írnico de toda Am├ęrica Latina.
  • Cada versi├│n de este evento cuenta con conferencistas de gran reconocimiento en el sector productivo y acad├ęmico nacional e internacional.
  • Durante tres d├şas tendr├ís la oportunidad de establecer nuevos negocios y la consolidaci├│n de tu empresa en el mercado latinoamericano.
  • Con una baja inversi├│n, encontrar├ís en un solo evento clientes y proveedores del sector latinoamericano.
  • Este evento te propiciar├í espacios de relacionamiento y networking, para establecer un contacto directo con tu mercado de inter├ęs.

Medell├şn: El epicentro de la tecnolog├şa e innovaci├│n

Es una ciudad que vive en armon├şa con su clima primaveral, rodeada de monta├▒as, con personas amables, y una historia de transformaci├│n y crecimiento. En Medell├şn cada espacio es un reflejo del orgullo y trabajo que invitan a reinventarse para convertirse en los ├║ltimos a├▒os, en referente mundial y modelo por su innovaci├│n social.

Medell├şn es considerada como epicentro comercial, industrial y de desarrollo tecnol├│gico en el pa├şs. Con un reconocido liderazgo en las ├íreas de finanzas, banca, servicios, pol├ştica, arte, cultura, las comunicaciones, moda y entretenimiento, constituyen un relevante eje de desarrollo.

Cordialmente invitamos a que te vincules con el 10┬░ Curso Latinoamericano de Tecnolog├şa c├írnica, ser├ín tres d├şas con un nutrido eje tem├ítico, lleno de tendencias y avances en materia de tendencias, salud, sostenibilidad, innovaci├│n, ciencia y tecnolog├şa. 

  • Pechuga mariposa de pollo

    Leer más
  • Carne pulpa (Sirloin)

    Leer más
  • Pierna de cerdo, con piel y hueso

    Leer más
  • Tripa natural de cerdo Seca

    Leer más
  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

    Leer más
  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

    Leer más
  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Tocino de cerdo

    Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

    Leer más
  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Leer más
  • plancha de cerdo

    Plancha de cerdo

    Leer más
  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Leer más
  • Papada de cerdo

    Papada de cerdo

    Leer más
  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

    Leer más
  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

    Leer más
  • Cuero de cerdo

    Cuero de Cerdo

    Leer más
  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Leer más
  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

    Leer más
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Leer más
  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Recortes pechuga de pollo

    Recorte de pechuga de pollo

    Leer más
  • Media pechuga de pollo

    Media pechuga de pollo

    Leer más
  • Portada carne molida pollo

    Pasta de Pollo

    Leer más
  • Carne de pollo

    Carne Molida de Pollo

    Leer más