Carrito de interés

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electrónico.

10° Curso Latinoamericano de Tecnología Cárnica

Publicado el: 31 de marzo - 2023


Luego de la pausa obligada, Medellín vuelve a ser el centro de la tecnología e innovación, con la realización del 10° Curso Latinoamericano de Tecnología Cárnica, se llevará a cabo del 12 al 14  de septiembre de 2023 en la ciudad de Medellín – Colombia, el cual tiene como objetivo propiciar el escenario perfecto para que expositores nacionales e internacionales compartan su conocimiento y experiencia para dar respuesta y valor agregado a la complejidad innata y creciente del sector cárnico; con consumidores exigentes e informados en un mercado cada vez más evolutivo.

El curso Cárnico, es organizado por el Instituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria –Intal, con el apoyo del grupo de empresas de la Organización Alico: TecnasAlicoC.I Talsa, así como de Grupo Al y Empaquetaduras y Empaques.

La tecnología cárnica es el conjunto de herramientas y conocimientos que permiten a los productores de carne mejorar y optimizar cada etapa del proceso, desde la cría de los animales hasta la preparación final del producto. En el 10° Curso Latinoamericano de Tecnología Cárnica, exploraremos las últimas novedades y descubrimientos en este emocionante campo, compartiendo ideas y conocimientos con expertos de todo el continente.

La oferta de productos y servicios de nuestras empresas otorga un valor diferencial en la industria de alimentos a nivel nacional y latinoamericano, siendo una solución integral con el diseño, fabricación y comercialización de maquinaria, insumos e ingredientes, empaques, materia prima cárnica, desarrollo de proyectos de ingeniería y acompañamiento técnico y científico para la industria de alimentos. La trayectoria de más de 40 años en el mercado, nos han posicionado como un aliado estratégico en la cadena de abastecimiento para el mercado de alimentos, en especial, de la industria cárnica, cuyo mercado ha sido el más representativo en nuestra trayectoria comercial.

Nuestra historia, nos ha permitido ganar experiencia y un gran conocimiento, por lo que la Organización Alico continúa siendo el motor y gran aliado en esta convocatoria. Sus clientes, proveedores y representantes, se dan cita este año, con el fin de mostrarle a los asistentes, una mirada más completa hacia la innovación y la tecnología.

Una excelente programación académica, se conjuga con las bondades organizativas y la importancia de las empresas que nos han acompañado durante las versiones anteriores, de las cuales se han reunido grandes testimonios y experiencias enfocadas a una completa satisfacción y cumplimiento de sus expectativas. Esto sumado al atrayente valor, temas de actualidad, expositores nacionales e internacionales de gran experiencia y conocimiento; han permitido un número importante de asistentes.

En versiones anteriores hemos contado con la participación de países como: Ecuador, Perú, Bolivia, Panamá, Venezuela, República Dominicana, Honduras, Salvador y de diferentes departamentos de Colombia; lo cual le aporta al evento un carácter internacional; no sólo durante las programaciones académicas, si no, en múltiples puntos de encuentro.

¿Por qué asistir a este evento?

  • Estarán reunidos en un mismo lugar más de 300 empresarios del sector cárnico de toda América Latina.
  • Cada versión de este evento cuenta con conferencistas de gran reconocimiento en el sector productivo y académico nacional e internacional.
  • Durante tres días tendrás la oportunidad de establecer nuevos negocios y la consolidación de tu empresa en el mercado latinoamericano.
  • Con una baja inversión, encontrarás en un solo evento clientes y proveedores del sector latinoamericano.
  • Este evento te propiciará espacios de relacionamiento y networking, para establecer un contacto directo con tu mercado de interés.

Medellín: El epicentro de la tecnología e innovación

Es una ciudad que vive en armonía con su clima primaveral, rodeada de montañas, con personas amables, y una historia de transformación y crecimiento. En Medellín cada espacio es un reflejo del orgullo y trabajo que invitan a reinventarse para convertirse en los últimos años, en referente mundial y modelo por su innovación social.

Medellín es considerada como epicentro comercial, industrial y de desarrollo tecnológico en el país. Con un reconocido liderazgo en las áreas de finanzas, banca, servicios, política, arte, cultura, las comunicaciones, moda y entretenimiento, constituyen un relevante eje de desarrollo.

Cordialmente invitamos a que te vincules con el 10° Curso Latinoamericano de Tecnología cárnica, serán tres días con un nutrido eje temático, lleno de tendencias y avances en materia de tendencias, salud, sostenibilidad, innovación, ciencia y tecnología. 

  • Punta de chuleta

    Leer más
  • Pechuga de pollo- corte en mariposa

    Pechuga mariposa de pollo

    Leer más
  • carne pulpa sirloin grupo al

    Carne pulpa (Sirloin)

    Leer más
  • Pierna de cerdo grupo al con piel y hueso

    Pierna de cerdo, con piel y hueso

    Leer más
  • tripa de cerdo natural seca

    Tripa natural de cerdo Seca

    Leer más
  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

    Leer más
  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

    Leer más
  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Tocino de cerdo

    Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

    Leer más
  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Leer más
  • plancha de cerdo

    Plancha de cerdo

    Leer más
  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Leer más
  • Papada de cerdo grupo al

    Papada de cerdo

    Leer más
  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

    Leer más
  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

    Leer más
  • Cuero de cerdo

    Cuero de Cerdo

    Leer más
  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Leer más
  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

    Leer más
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Leer más
  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Recortes pechuga de pollo

    Recorte de pechuga de pollo

    Leer más
  • Media pechuga de pollo

    Media pechuga de pollo

    Leer más
  • Portada carne molida pollo

    Pasta de Pollo

    Leer más
  • Carne de pollo

    Carne Molida de Pollo

    Leer más