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Cortes de cerdo

Mostrando 13–16 de 16 resultados

  • Plancha de cerdo

     La plancha de cerdo proviene de la parte baja del cerdo, específicamente de la zona abdominal, similar a la panceta, pero con una distribución de carne y grasa que la distingue. Es altamente valorado en la industria cárnica por equilibrio entre grasa y carne, lo que la hace ideal para diversos productos industriales.
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  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    El recorte barriguero / panceta de cerdo es altamente valorado dentro de la industria cárnica   por su combinación carne magra y grasa. Proviene de la parte inferior del cerdo, específicamente del área que cubre el abdomen.
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  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    El trimming de cerdo también conocido como recorte de cerdo, se obtiene durante el proceso de despiece o corte de las piezas más grandes. Aunque no forman parte de los cortes principales es altamente aprovechable dentro de la industria cárnica para diversos productos industriales. Su combinación con la grasa de cerdo asegura un producto con mayor jugosidad y excelente sabor.
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  • Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

    El tocino de cerdo o grasa de lomo (back fat) es la capa de grasa subcutanea que se encuentra en la parte superior del lomo del porcino. Su importancia en la industria cárnica se debe a su alto contenido graso, su textura y su maleabilidad, lo que lo hace ideal para diferentes aplicaciones industriales.
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