Carrito de interés

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electrónico.

  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL
  • Tripa natural de cerdo Seca - GRUPO AL

Tripa natural de cerdo Seca

Corresponde al intestino delgado del cerdo limpio, el cual es pasado por un proceso de secado, permitiendo obtener un producto homogéneo en su diámetro, longitud y peso.

No requiere ser lavada para su uso, ya que no contiene sal como medio de conservación.
Se encuentra clasificado en diferentes referencias: 24mm – 26mm – 28mm – 30mm – 32mm (± 2mm).

Categoría:

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información. No es un comercio electrónico.

Descripción

Producto empleado para embutir derivados cárnicos, como: chorizo, morcilla, butifarra, longaniza, salchichas, entre otros.

• Para embutido manual y semiautomático: no humedecer, ni humectar.
• Para embutido automático: consulta con nosotros.
• Consérvese en un lugar fresco y seco.
• Conservar en su empaque original.
• No exponer al sol.
• No sobre embutir.
• En el momento de embutir, el embudo empleado para el proceso debe estar completamente seco.

Información adicional

Ingredientes

Tripa natural de cerdo

Apariencia

Intestino delgado del cerdo

Color

Crema

Olor

Característico

Sabor

Característico

Alérgenos

Este producto no contiene alérgenos

Presentación comercial y material de empaque

Madeja de cerdo (longitud y referencia requerida) empacada en bolsa plástica.

Almacenamiento / Conservación

Temperatura ambiente. Almacenar en un lugar fresco y seco, conservar en el empaque original, no exponer al sol ni a la humedad.

Vida Útil

5 meses almacenada a una temperatura entre 20°C – 25°C

*Valores obtenidos de las especificaciones suministradas por el proveedor.

Productos relacionados

  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

    Leer más
  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

    Leer más
  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Leer más
  • Portada carne molida pollo

    Pasta de Pollo

    Leer más
  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Leer más
  • Pierna de cerdo grupo al con piel y hueso

    Pierna de cerdo, con piel y hueso

    Leer más
  • carne pulpa sirloin grupo al

    Carne pulpa (Sirloin)

    Leer más
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Leer más