¡Hola mundo!
Publicado el: 25 de enero - 2022
Bienvenido(a) a WordPress. Esta es tu primera entrada. EdÃtala o bórrala ¡y comienza a publicar!
-
Punta de chuleta
-
Pechuga mariposa de pollo
-
Carne pulpa (Sirloin)
-
Pierna de cerdo, con piel y hueso
-
Tripa natural de cerdo Seca
-
Tripa natural de cerdo
-
Tripa natural de cerdo corrugada
-
Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo
-
Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat
-
Recorte industrial (Trimming) de cerdo
-
Plancha de cerdo
-
Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso
-
Papada de cerdo
-
Lomo de cerdo
-
Grasa de cerdo
-
Cuero de Cerdo
-
Costilla de Cerdo
-
Chuleta de Cerdo
-
Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo
-
Barriguero / Panceta de Cerdo
-
Recorte de pechuga de pollo
-
Media pechuga de pollo
-
Pasta de Pollo
-
Carne Molida de Pollo