Hamburguesas de Pollo Precocidas


Mortadela tradicional

Ingredientes

Ingrediente
Recorte de Pollo - Grupo AL 700 gramos 450 gramos 350 gramos
Pasta de Pollo - Grupo AL 100 gramos 125 gramos 150 gramos
Emulsión - Grupo AL 125 gramos 150 gramos
Piel de Pollo - Grupo AL 100 gramos 200 gramos 250 gramos
Prep. Sabor Hamburguesa ( Tecnas 7200) 9 gramos 8 gramos 8 gramos
Prep. Carne Molida (Tecnas 6000 ) 9 gramos 9 gramos 9 gramos
Sal 9 gramos 9 gramos 10 gramos
Spp - 20 Liquida (Sabor Pollo Tecnas 2026) 5 gramos 5 gramos 5 gramos
Humo liquido Poly C-8,5 (Tecnas 1803) 3 gramos 3 gramos 3 gramos
Azúcar 5 gramos 5 gramos 5 gramos
Orégano (Tecnas 1616) 0,5 gramos 0,5 gramos 0,5 gramos
Miga para Hamburguesa (Tecnas 4006) 40 gramos 45 gramos 65 gramos
Proteína alpha (Tecnas 1334) 30 gramos 30 gramos 35 gramos
Inbac (Tecnas 629) 3 gramos 3 gramos 3 gramos
Ascorban (Tecnas 5703) 4 gramos 4 gramos 4 gramos
Polifosfatos (Tecnas 802) 3 gramos 3 gramos 3 gramos
Agua Fría 190 gramos 190 gramos 190 gramos

Procedimiento

  1. Moler la pasta de pollo y la emulsión por disco de 3 mm y el recorte de pollo y la piel de pollo por disco de 8mm
  2. Mezclar perfectamente todos los condimentos y sabores secos de la fórmula hasta sentir pegajosa la masa
  3. Adicionar 1/3 del agua de la fórmula con el humo líquido, spp 20 líquido (sabor pollo Tecnas ) esta agua tiene que ser potable y estar bien fría
  4. Adicionar la Proteína alpha
  5. Mezclar hasta que se seque la masa y adicionar 1/3 del agua, volver a mezclar hasta secar la masa.
  6. Adicionar la miga de pan y mezclar, luego adicionar el resto del agua hasta tener una masa homogénea
  7. embutir en alifan 154 ancho plano

Tratamiento termico

  1. Cocinar en agua a 80 °C durante 2 horas y media, hasta que alcance una temperatura interna de 72 °C .
  2. Enfriamiento: someterlo en agua fria,y dejarlo enfriar hasta que alcance una temperatura ambiente
  3. Refrigerar
  4. Rebanar y empacar

La información volcada en este texto es, a nuestro juicio, correcta. Las aseveraciones y datos constituyen sólo una fuente de información. No existen garantías implícitas ni manifiestas. En base a este informe sugerimos que este proceso o producto sea evaluado a nivel de laboratorio antes de utilizarlo en cualquier producto terminado. La información aquí contenida no deberá interpretarse como autorización para infringir ningún derecho patentado, ni ley sanitaria vigente alguna.


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